***

Анна Завезёнова
Я устала быть сильной!
Пожалуйста!
Подари мне плечо-
Чтоб могла...
На него опереться!
Пожалиться!
За стеной оказаться всегда!
Чтобы сильным оно было!
Ласковым!
Не страшны рядом с ним-
Мне года!
Чтобы жизнь показалась-
Мне сказкою!
Ты пошли мне...плечо...
Навсегда!