Ночь любви

Власова Яна Геннадиевна
Я проснулась сегодня счастливой,
Несмотря на бездонность ночи.
Ощутила себя вдруг красивой,
В окружение грешной любви,
Не поверила я, что ты рядом,

Сколько раз представляла во сне.
А теперь притворяться не надо,
Ты со мной и не снишься ты мне.
Твои руки ласкают и манят,
Голос твой пробуждает мечты.
Пусть в лучах моя сказка растает,
Но сегодня мне нужен лишь ты.