Борисовой Свете

Гуща Собарси
Роскошное, удивительное создание
Заслуживает огромного внимания!
Эта девушка — Борисова Света:
У неё волосы рыжевато-русого цвета,
Они ярким пламенем горят!
У Светы сногсшибательный наряд!
Он сказочно сочетается с отблеском браслета,
Как же прекрасно она одета.
Её солнечные глаза меня особенно привлекают,
Когда гроза, они ярче солнца сверкают
Словно вспыхивают золотые осколки разбитой бутылки,
Они очень жгучи, пылки,
Легко «воспламеняющиеся»,
Быстро нагревающиеся.
В целом у Светы чистое лицо,
На нежной руке сияет чудесное кольцо.
Кожа у неё персикового оттенка,
Света — «историческая рекордсменка».
Девушка умная, чудесная, сознательная,
Честная и доброжелательная;
Талантливая, аккуратная,
Красивая и деликатная!