В паутине сладкой лжи

Лиля Мещерякова
     В паутине сладкой лжи

Так хорошо никогда в жизни не было!
В сладком компоте из были и небыли
Стали в России мы жить не тужить.
Как в паутине, мы в сладостной лжи:
Будто доходы мои прирастают,
Прожиточный минимум будто прибавит
Наищедрейший российский премьер.
Миру всему он - ярчайший пример
Служения бизнесу, олигархату.
Их защищал, запрещая "кошмарить".
Как же "кошмарит" бизнес всех нас!
Бизнес торговый цены поднимет,
Бизнес по связи тарифы завысит.
Платим всё больше, страдаем от бизнеса.
Не защитит нас премьер, не расслышит...