вороны

Валентин Енотов
руки завязаны
глаза исцарапаны
реки подвержены
крику развязному.
вошла в море чёрное
и погрузилась
от вещей безысходных
без сизых охотников.
себя разобрала
бусы все порваны
собрать в неувязке
уже не получается.
грудные повязки
дыхание стянуто
черные вороны
портят всю сказку.
моря, океаны и чёртовы лужи
тянутся нитями чёрными в душу
согреть и обнять себя уже страшно
нет, меня уже нет
просто душно.