За любимых людей

Власова Яна Геннадиевна
За любимых людей, поднимите бокал.
Кто в беде этих дней, нас любил и спасал.
Каждый день, каждый час, они ближе других.
Может быть никогда, не увидим мы их.
Может жизнь подарить снова новых друзей.
Только нам не забыть лица этих людей,
Может быть никогда не увидим глаза,
Только в памяти их сохраним навсегда.
Сохраним те места, где гуляли тогда,
Может быть никогда, не вернемся сюда.
За любимых людей, поднимите бокал.
В суете этих дней, кто их знал и не знал....