Молитва... У каждого есть, тот кто рожден для него

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
Мой человек неповторимый,
Ты МОЙ,… такой как есть.
Рожден ты для меня,
Ну где ты…мой Любимый?
Услышь меня,
Услышь и отзовись!

Найти должна тебя
Среди дорог,
Среди ветров и лет,
Вперед бегущих,
Среди людей и городов
В стране не грез,
А в явь зовущей.

У Евы был Адам,
Так Бог распорядился.
А значит где-то есть,
Кто для меня родился!

Осталось лишь найти,
В пути не заблудиться.
Веди меня, веди
Вперед за синей птицей!
    
Я верю - слышишь ты
 Моей молитвы шепот.
Мой Бог меня спаси,
                И  укажи  дорогу!