Robert Smith Sinking the Cure

Андрей Ганюшкин
 
 Роберт Смит.
 Тону.


  Старею...потихоньку,
   Помаленьку
  Проходит год, за годом
  Все больше и больше
    Погружаюсь в
   Пучину небытия,
  Пытаясь
   Обмануть сам себя,
  Равно,
  Как и все остальные

  Тайны, что сокрыты
   от посторонних глаз ,
    Распирают меня  изнутри
  Я таю, таю на глазах
  И жизни сила исчезает
 
  Вот и пытаюсь
   Обмануть сам себя,
  Абсолютно так же,
  Как и все остальные

  Трясусь от страха,
  И всё чего-то жду
  А чувства...
  Чувства умирают
  Ах, если б только
   Мог я вспомнить,

  Вспомнить, ну
  Хоть что - нибудь
 
 
  I am slowing down
  As the years go by
  I am sinking         
 

   So I trick myself
   Like everybody else

  The secrets I hide
  Twist me inside
  They make me weaker

   So I trick myself
   Like everybody else

  I crouch in fear and wait
  I'll never feel again...
  If only i could remember
  Anything at all               

  Robert Smith "Sinking" the Cure