Встретились два одиночества

Власова Яна Геннадиевна
Встретились два одиночества,
В шумной толпе городской,
Здравствуйте, Ваше высочество,
Может пойдете со мной.
Полно, отбросьте, сомнения.
И на край света идя.
Желтый букет вдохновения.
Весь этот мир - для тебя.