Многоточия

Василий Манченко
Полтора года назад ты гладила меня по голове, чтобы я запомнил твои прикосновения...

Время движется «похоронкой»
поминая меня беспечного...
ты забыла меня незвонкого
в подошедшую безупречность...

Ты разгладила свою нежность
по моим эрогенным точкам...
я всё помню, прости, конечно,
все твои во мне многоточия...