Как вырваться из нежных ласк Морфея

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Как вырваться из нежных ласк Морфея…
По кругу я сомнамбулой блуждаю
И толпы мыслей гибнут, пламенея
По памяти костры я разжигаю

Не тешусь я во сне пустой надеждой
РукИ не подаю былым утратам
А пелена из грёз служила мне одеждой
И страх, порой, бывал мне верным братом

Мечтала лишь уплыть во тьму навечно
И душу отпустить  в страну туманов
Моя мечта казалась безупречной
Без королевств и королей-тиранов

04.08.2016