Седая Русь

Александр Чернов 8
 Седая Русь уже устала
 В пучине грязи пребывать.
 Ее позорят либералы
 Своим желаньем все нам дать.
 А что нам нужно русским людям?
 Свобода слова?Выбора и стать?
 За деньги,гласность и потребность
 Готовы свою мать продать.
 Такими все хотят нас видеть?
 Рабами собственных свобод.
 И с западом нас всех сравнять,
 Умно.Такими легче управлять.
 На что ты Русь похожа стала?
 Кого впустила ты к себе?
 Капиталиста,демократа,либерала,
 Что грязь несут в ущерб тебе.
 Теперь не Русь,теперь ты РАША,
 Ассоциация слышна без слов,
 А стих писал рабочий Саша,
 Цени страну и будь здоров!!!