Милосердие

Власова Яна Геннадиевна
Все мы калеки и я другой.
Кто-то физически, кто-то душой.
Кто-то измученный завистью, злобой,
Все мы калеки из корня утробы.
Люди забытые богом и верой.
В мыслях измеренных мизерной мерой.
Что же заставило мучиться вас.
Божья ли кара, иль чей-то приказ.
В мир угнетенных войдешь ты по праву.
Может кому то не будешь по нраву,
Что же поделать, твой жребий судьбы.
С верой живи и смирись с этим ты ...
Так помолись же калека несчастный,
Жаль. но молитвы быть могут напрасны.
Все мы калеки, в наш век не простой,
Кто-то физически, кто-то душой.
Люди, калеки к вам взор обращают,
Может быть жалость порой унижает,
Лишь милосердия просят смиренно,
Так не судите калеку надменно...