свет очей архангел Метатрон

Радомир Светловзоров
я посажу тебя на вечный трон
о свет очей архангел Метатрон
подай моей душе любовь
не греет этот мир среди грехов
мои суставы силой обнови
И От напастей демонов спаси
не выстоять мне ночью этот бой
Но только свет любви своей открой
Дай мне частичку вечной доброты
Открой чертоги истинной любви
а я склоню колени и чело..
Перед тобой рассыпется все зло!