Пора себе признаться...

Ева Лайм
Пора себе признаться, я боюсь,
Боюсь ответственности тяжкой,
Боюсь, что снова я влюблюсь,
Потеряю время понапрасну.

Пора себе признаться, надо жить,
По средствам зрелого ума,
Все, что есть скопить,
И думать за себя.

Пора себе признаться, возраст есть у всех,
Но мудрость не у всех  в запасе,
Главное в круговороте дел,
Себя сберечь и не истратить.

2016