Вот и всё...

Яна Заворуева
 Ну вот и всё.  Молчишь?..  Ни слова
 В ответ.  Лишь ночь дрожит в окне,
 И ветер в зыбкой тишине
 Шумит листвой осенней снова.

     Ну вот и всё.  Я ждать устала,
     От неизвестности с ума
     Сходить...  Решила так сама.
     Быть лишь в мечтах с тобой -  мне мало.

 Ну вот и всё.  Во тьму сорвавшись,
 Погасли наши две звезды.
 В молчаньи в небо смотришь ты.
 Лишь ночь шумит листвой опавшей.

(06.10.2016).