Тайная магия

Ирина Галавина
Посреди ночного неба
В звездах, словно в лунных мошках,
Есть созвездье Чёрной Кошки,
Тайное, как вечный ребус,

Вместо глаз сверкают звезды,
Шерсть покрыта лунной пылью,
Выглядит шикарно, стильно,
Но без пафосного лоска,

Мягко лапками ступая,
Осторожно и не слышно,
Поднимается все выше,
Небо ночью озаряет,

В ней магическая сила,
Ласка, нежность, всепрощенье,
Хитрость и немного лени,
И умение быть милой...

Есть созвездье Чёрной Кошки -
Тайное, как вечный ребус,
Посреди ночного неба
В звездах, словно в лунных мошках...