Первое впечатление

Понтека
Все действия скованы
Все мысли размерены
Только дайте мне повода
Немного доверия

Да, гуляют сомнения
Ну, а что? Неприкаянный.
Но будет ли доверие
Ведь в руках созидание

Питаюсь иллюзией
И меркнут стремления
Поможет контузия?
- Нет, впечатление

2016