Я передам тебе улыбку осени...

Наталья Гурьмова
Я передам тебе улыбку осени в конверте
Осенним,ярким,красочным листом...
Чтоб в повседневной мыслей круговерти
Ты захотел бы насладиться этим днем...

И среди серых буден ты заметил краски,
В которых осень выражается сполна -
Почувствовал себя в Осенней сказке,
В которой я в тебя останусь влюблена.

Прими от меня это светлое послание -
Отвлекись на время от привычной суеты.
Я приглашаю тебя на осеннее свидание
На фоне красочной природной красоты...