***

Марина Кудрасова
Что в юной девушке ты смог почувствовать такое,
Что боли стоило твоей?
Что столько лет не забывал, не находя покоя,
Пока уж в зрелом возрасте назвал ее "своей".

Измена - грех. Но ты вперед все оплатил -

Ты с нелюбимой женщиною жил.