Размышления Болезнь

Ирина Тузова-Егорова
    Мир прост земных людей.          
    Для них любовь- телесное желанье.
    Ночное притяженье тел.
    Страстей взаимное мерцанье.
Но знаю я любовь ,когда
Стремишься к близости духовной.
Чтоб слышать голос тихий иногда,
Себя считать счастливой и свободной!
Любовь- вниманье к чувствам человека,
Любовь-смиренье, доброта и нежность.
Любовь жила почти полвека , не зная тел слияния.Безбрежность
Чувства велика и бесконечна,
Как весь наш мир,Вселенские просторы!
Любовь такая будет вечной,
Ей ни страшны, ни войны, ни раздоры.
Любила женщина!  Без страсти, без животного влеченья .
Какое тело?- было все равно!
Жизнь без него- вот адское мученье!
Ей нужен его умный взор,
И речь его, и аура покоя,
Его немыслимый, ОГРОМНЫЙ КРУГОЗОР..
ТАКОЕ ЧУВСТВО МНОГО СТОИТ.
Пусть приняла страсть от других
(Как радость редкостному телу)
Но жить среди страстей простых
Все ж не смогла! Не этого хотела!
Духовной близости такой
Она с другими не познала!
Супруг и первый и второй-
Лишь зависти и злобы-жало!
Никто другой не смог ее понять
Она была такой. какой была!
От мира не сего.И что же в ней менять?
Она лишь с НИМ счастливой быть могла!