***

Николай Жданов 2
Как же я ненавижу наше общество
в 21 веке
Оно порочно и чересчур пошло
Начитаются ерунды
А потом объявляют
Вот мол так написано
Но не понимая о чём

Слишком много ненужной ерунды
Жесты какие то
Социальные сети
Паблики в них
Зачем?
Если это всё ерунда.