Там где шла война вчера

Невзоров Николай Николаевич
Обожженная  Земля
Зарастет травой зеленой,
И в цветах стоит она,
Только клен остался черный.
В яме чистая вода
До краев наполнена,
И лягушка в небеса
Смотрит  удивленная.
Искореженный  металл
Ржавчиной покроется,
Глубоко в воронке той
Под водою скроется.
Земля спрячет боль свою,
Раны успокоятся,
Там, где шла вчера война,
Камни мхом покроются.