Вот облако, похожее на птицу...

Наталья Окунева
Вот облако, похожее на птицу,
И солнца шар.
Его лучей оплавленные спицы -
Сплошной пожар.

Когда лучи разбрасывает солнце,\
Их слышен звон,
И золото расплавленное льётся
За небосклон.

Какой закат! На западе ярится
Багровый конь!
И облако - моих желаний птица -
Летит в огонь!