***

Тот Кто Рядом
Великий Тот задумчиво роняет,
стилом не ставший дорогой стилет...
Заткнулся Ворон. Тоже понимает,
что к этому искусству дара нет.
Не станет песней врезанное слово
по содержанию: "здесь тоже Вася был";
и что с того, что в мире всё не ново,
какое дело миру, кто в нём жил.