где-то там средь немыслимых далей

Валентина Карпова
Где-то там средь немыслимых далей
Есть планета влюблённых сердец!
Мы туда с моим милым летали,
Надевая волшебный венец...

Неизменно вдвоём возвращались,
Когда звёзды гасили в рассвет.
Рядом быть навсегда обещались,
Но Судьба как-то молвила: нет...

Он остался, а я вдруг очнулась
Средь вселенских просторов одна...
Но, поверив в беду, ужаснулась
И взглянула наверх: нету дна!

Море звёзд отстранённых печально
Равнодушных ко мне изначально...