Реценшутки... 221. Не жизнь, а драма...

Ефим Шаулов
                Главнее жизни нет на свете ничего:
                Ни деньги, ни удача и ни слава,
                Ведь жизнь как ставка только на зеро
                Терять ее мы не имеем право.

                «Главнее жизни нет на свете ничего»
                (Алла Рудницкая)
                http://www.stihi.ru/2016/09/21/5326


______РЕЦЕНШУТКА______

Без денег, женщин и удачи,
как без квартиры... и без дачи, –
лишь, путь один, в чём я уверен:
уныло жить, как крот... в пещере!

Платить не надо за услуги:
за свет, за газ, тепло и воду...
Открыт жаре... Подвержен вьюге...
И денег нет, но есть... свобода!

Не жизнь, а драма... по Шекспиру!

Вопрос конкретный, донна Алла:
– А жить без тёплого сортира
ты, ныне бы, мой свет, желала? )))