Этим небом в ночи сотворенный

Радомир Светловзоров
Этим небом в ночи сотворенный
испустил свой растерзанный дух
ходит кот по полям обреченный
утерял свой божественный слух
слышно ночью как птицы щебечут
как колосья пшеницы шумят
Как небесные тени скрежещут
И Горят тихо звезды в потьмах
И Душа вознеслась в фимиаме
На вершину небесной зари
Там Где Дух чистоты обитает..
Примет вечность нетленной души!