Первые свидания

Вася Бабаев
Заполнен воздух до каймы
Такими страшными цветами
Травой, тычинками, что мы
Уже тычинимся местами.

Гремит зеленая листва
Как подражанье аллилуям.
Комар расслышанный едва
Сквозит меж нашим поцелуем.

И, впрочем, сходятся уста —
Сидим на выброшенных трубах.
В тени куста считать до ста
Забудем в лобызаньях грубых.

Но отчего так сладок рот,
Так бьется кожный эпителий?
Понятно ведь, не только от
Энергетических коктейлей.