мещанин

София Бессонова
может, мне и больно это говорить,
но я устала от твоих теней.
тебе нужно всего лишь погрубить,
в свете этих тусклых огней.

может, я и доверилась тебе, веря тебе,
но ты не рыцарь моего сердца,
ты всего лишь врал себе.
ты, всего лишь мещанин этого дворца.

я ещё вернусь в созерцание твоих глаз,
без твоего драматичного появления.
я ещё вернусь, не раз,
и вымолвлю все, без сожаления.