Стихи из армии

Майор Гюнтер
День за днем я проживаю год
Мне грустно и тоскливо - понятно ****а рот
Армия отнимает время моей жизни
А взамен лишь увалы - радостей брызги

Не высыпаюсь - но это не беда
Заебан должен солдат быть всегда
Если начальство не найдет ему работу
То оно о низ не проявляет заботу

Спрашивают почему ты не весел
Потому что на улице день чудесен
А я снова на службе
Внешний вид - как кто-то искупал меня в луже

Ну что же сказать вам на конец
Что моя девушка пойдет под венец
И я только этой мыслью живу
Идите все на *** - Я ****ься хочу!!!