Холод

Оксана Белова-Ростова
В голове туман возник
И души моей достиг
Столько мыслей разных веет
И душа меня не греет

Словно лед, рука в прохладе
Не согреть её в кармане
Не прижать меня к себе
В тёмной, тихой темноте

Этот холод ведь внутри
Сквозь меня ты посмотри