Мысль как - встретившийся тебе человек

Вторая Реальность
Любая, попавшая в твой ум мысль, мысль которую ты в данный момент можешь захотеть обдумывать, похожа на встретившегося тебе человека. Этот человек может либо сам иметь какую-то императивную цель, заставляющую забыть тебя о твоей цели, либо может нести в себе  определенный настрой, определенное отношение к твоей цели. В зависимости от своего  негативного или позитивного отношения к твоей цели этот человек либо мешает, либо помогает тебе в её достижении.