Дорога

Антон Строчкин
По дороге пустой идет он вперед,
По дороге идет и мечтами живет.
Дорога пустая еще впереди,
Дорога пустая осталась позади.
Еще много долгих дней продлится его путь
И мечты лишь о ней не дадут ему свернуть.
Его любовь безгранична и огромно сильна.
Дорог очень много, а любимая одна.