Сопли

Павел Прок
Не разбираю дни и ночи, вот и все похоже.
Стало безразлично плыть с течением или напротив.
Биться или сдаться, упорядочить иль снова в хаос.
Вставать или ложиться, побежать или как встарь стоять.

Не понимаю когда рассвет, когда закат настал.
Когда усталость давит плечи, а когда всех сил заряд.
Когда глаза открыты, а когда как в полутьме брожу.
Когда есть мост поблизости в бреду паршивый брод ищу.

Не разрешаю себе и мысли не то что движений.
Счастье в постоянстве, а в бездействии я просто гений.
Плавно протекают дни слипаясь пельменем в тарелке.
Я на табуретке, сигарета, пепел, сигарета.

Не доказать, что дальше лучше чем было до краха.
Праха не найти, настолько взрыв силен эмоций шквала.
Я не врачеватель, не учитель и точно не старец.
Опыт дело наживное, только зря достался так.