Танец любви

Марина Владимировна Свиридова
Кружится кружится белый снежок,
Падает, падает в наши ладошки,
Как хорошо нам с тобою, дружок,
Вместе ловить эти снежные крошки.

Вот закружилась снежинка - звезда,
Ты загадай поскорее желанье,
Чтобы любовь всегда рядом была
И не пугала нас расставанием.

А вот посмотри - сверкает мечта,
Как будто смеётся над нами она,
Но это, поверь, совсем неспроста,
Она же в тебя, как и я, влюблена.

Кружится, кружится белый снежок,
На танец любви нас с тобою зовёт,
Дай же мне руку скорее, дружок,
А ветерок счастливый нам подпоёт.

  6 октября 2016