Воплощение красоты

Ольга Швыкина
Надежды, волнения и мечты
Разбросаны по полюсам...
Наш мир - воплощение красоты,
И ты это знаешь сам.

Наш мир - наслаждение и печаль,
Страданье и ночь любви...
А мне для тебя ничего не жаль.
Настойчивей позови!

И я приду. Я прилечу.
Через года, через ветра.
Я так хочу, я так хочу,
Значит пора, значит пора...

Волшебным кораллом зацвёл восток,
Пылает рассвет  уже...
Душа раскрывается, как цветок
Навстречу твоей душе.

А в сердце сомненье растит волну,
Подходит девятый вал...
Но я не погибну, не утону,
Ведь ты же меня позвал!

И я приду. Я прилечу.
Через года, через ветра.
Я так хочу, я так хочу,
Значит пора, значит пора...