полевые цветы

Лосева Вера
Разомкнуты руки, а я не хотел уходить...
И в нашу разлуку не верил, не верил, не верил.
Но ветер холодный ворвался в открытые двери,
И сердце твое перестало мечтать и любить...

В листве сентября потерялись слова и следы,
И мы растворяемся в воздухе осени этой.
Давай перепутаем осень и теплое лето!
И я соберу для тебя полевые цветы...

Полевые цветы
И сентябрьский дождик -
Мы ведь жить без любви,
Без друг друга не сможем.
Ухожу от тебя
И к тебе возвращаюсь:
Нас связала судьба,
Я уйду не прощаясь...

Разомкнуты руки, ты снова решила сама
За нас за двоих и поставила новую точку.
Тебя не согреет никто в эти длинные ночи,
Холодные ночи дождливого сентября...

Веселой улыбки твоей вспоминаю черты
И жду с нетерпением новую нашу встречу.
Пусть будет она весной или в летний вечер -
Я снова сорву для тебя полевые цветы...

Полевые цветы
И сентябрьский дождик -
Мы ведь жить без любви,
Без друг друга не сможем.
Ухожу от тебя
И к тебе возвращаюсь:
Нас связала судьба,
Ты уйдешь не прощаясь...