Пульс Памяти

Нина Ченда
Напополам - всё, что внутри.
Напополам - особенно слева.
Напополам - память сотри.
Память сотри - особенно слева.

Слева - пульсирует память
В разрезах вен и артерий.
Главное - это не спятить
От знаков и суеверий.

В воздухе кожей пахнет
Также как в памяти, если
К носу
Смешно губу подтянуть:
И главное, всё же не спятить
(Мозги от мыслей облезли),
Когда ответ к вопросу
Очередному как мутная суть

Чего-то, чего не понять
Разуму серых будней.
Чего-то, чего не объять!
И словно ноги без ступней

Не могут взять и уйти,
Память пульсирует слева,
Где-то в районе груди,
Не уходя из тела.

********************

06.10.2016, 18:07

Сборник "Читателю 2016"