А ты сожги мое фото

Роман Семьянинов
А ты сожги мое фото.
С тобой спит уде кто-то...
Удали все мои строчки -
Доведи до точки.
И я останусь один в темноте комнаты.
Пока мы еще молоды -
Мне не страшны эти хлопоты.
Вчера стали пустыми.
Мои чувства остыли к тебе......