Междометие

Гуща Собарси
Прошло уже целое столетие,
А мы всё не знаем: что такое междометие?
Надо бы при встрече
Узнать, что же это за часть речи:
Самостоятельная или служебная?
Вот задача наша учебная!
Но пока мы ничего не знаем, увы и ах!
Ох, караул, трах-тарарах!
Когда мы встретим
Междометческое определение,
Поднимется настроение,
И мы многих промеждометим,
То есть много, что скажем про междометие,
И займём хотя бы место третье,
А там поглядим,
Может, и в общем зачёте победим!