Земля родная

Виктор Ренкез
Над землей, над страной проплывает туча
И несет за собой пепел, град и мусор.
Мы здесь ходим, мы здесь строим, выживаем в общем
И над нашею страной черти тешатся с лихвой.

Но мы строим, не робеем, в демократию мы верим
И все недра по идее нам с тобой принадлежат.
Мы копаем, добываем нефть и газ, металл любой,
Но как мы ходили в лаптях, так и ходим до сих пор.

За страну, землю родную я готов и жизнь отдать.
Но посмотришь в телевизор, кто в кругу стола стоит,
Так и хочется сказать вам: " Ну и мрази ж господа,
Вы страну мою родную разорили без стыда".

Но Господь велик и славен, он нас любит без конца.
Он для вас бесстыжих тварей приведет на трон царя.
Царь от Бога чист и мудр, всех он тварей покорит
И народ страны любимой он с колен поднять велит.