На костёр...

Надежда Назарова 5
Пожухлой листвою желанья сгорают,
И чувства сгорают в осеннем костре.
В любви очень часто ступаем по краю
И боль постигаем на том острие,

Которое режет сердца по живому.
А если уж страсть на костёр возвела,
Огню отдаёмся (и как по-другому?) –
Взлетая, взвиваясь, сгорая дотла.

    06.10.2016 г.