Тормоз

Александр Борисов 6
Многоточие.
Словно заноза в мозг вцепилась
Уйди!
И мысль обесточена
Спокойствие, без выхода явилось
Слова по норам жмурятся от света
Лопатами изрыл разума чертоги
Ах, вот ты где!
Слизняк моего внутреннего гетто
Вылазь наружу
Плати свои налоги

2012