Друзьям

Миша Анисимов
Больней всего, когда ударят в спину,
Те, кто тебя должны оберегать.
Но даже и теперь, я камень в вас не кину,
Мне очень жалко вас, да и вообще плевать.

Я научился снова жизни улыбаться,
И хохот я вернул, и радостный свой смех.
Я научился жизнью этой  наслаждаться,
И вновь любить и верить в свой успех.