По золоту дня босиком...

Анна Густи
Спасибо тебе за красивые строки!
Спасибо за эти слова...
И снова зовут и уводят дороги,
Так Осень пришла в города...

И каждый свою воспевает красотку!
Родную, что сердцу милей!
Присела Осень в Небесную лодку
Кормить золотых голубей...

И слово за словом, строка за строкою,
Травинка к травинке дружней...
И сколько прекрасного над головою!
А сколько прекрасного в ней!

Ах, Осень! Богиня! В рубиновом платье!
По золоту дня босиком...
Октябрь любовью поёт на закате,
А ночью обнимет теплом...

Спасибо, моя драгоценная Осень!
Спасибо за солнечный взгляд.
Последний листочек кинется оземь,
За всё тебя благодаря...

6.10.2016 АннА Густи