черный список

Скучающая Провинциалка
Живу как будто в новом измерении
я в черном списке, видимо, у времени…
не успеваю ни черта,
что раньше было с полпинка…
всё набекрень, пизанской башней…
нет времени на мелочи и шашни
реальность  в нереальном урагане
закручивает сальто ибн мортале
и рядом крутятся пластинным диском
все те, кто был когда то близким..
танцует время танго на костях
ходивших у меня в друзьях…
а время дальше, дальше, дальше…
а мы всё старше. Старше. Старше…
а список черный все длиннее и длиннее,
и вот уже не люди
…только тени…