Любимому...

Анна Маляс
 Любимый мой где ты теперь?
 Как загнанный в тупик входишь в нашу дверь
 Но нелюбить нельзя как зверь-
 ведь в жизни этой много так путей,
 ведущих в ад потерь,скорбей,печалей и сетей...

Не растеряй себя напрасно!
и жить ты вскоре будешь не напрасно.


А мне осталось жить и ждать!
и никогда не унывать..

Я буду верная тебе до гробовой доски
И в ваши грязные пески я не полезу от тоски

А буду лишь  я взращивать,любить
и все ж надеяться что вновь
мы заживем с тобой не врозь!
в семье надежной и прекрасной
где есть Глава Христос!