ШАНА ТОВА!!!

Людмила Володарская
Шафар поет! Шафар зовет!
И призывает весь народ:
"Проснись!На год свой оглянись!
От неурядиц отряхнись!"

Тапуах обмакни ты в мед!
С надеждой посмотри вперед!
Пусть светлым будет Новый год!
Господь пусть за руку ведет!
Пути кривые пусть исправит
И в добрый путь всех нас направит!
Всем я желаю лишь добра
И в душах мира и тепла!
И пусть звучат везде слова
"ШАНА ТОВА!ШАНА ТОВА!"

Шафар-рог.
Тапуах-яблоко.
ШАНА ТОВА -хорошего Нового года!

      03.10.16.