***

Анна Завезёнова
Я встречаются осень...
Здравствуй дорогая!
Вновь она попросит-
С мятой,
Чашку чая!
Посидим тихонько!
Помолчим о прошлом!
Чаем наслаждаясь,
Вспомним о хорошем!
Вспомним,как когда-то-
Осенью любили!
Многое прощали!
Многое забыли!
Осень...листопады...
Это так прекрасно!
Наслаждайся чувством!
Не грусти напрасно!